Por Redação Guia da Semana
Taberna do Julio
Aberta em setembro de 1966, no Bixiga, a cantina Taberna do Julio tem opções de tradicionais massas italianas.
Desde 1966 no Bixiga, a Taberna do Julio oferece rodízio de massas (Divulgação)
Taberna do Julio
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 16h e 19h à 1h; domingo e feriados, 12h às 18h.
Rua Conselheiro Carrão, 392,
Centro
01328-000
Telefone (11) 3289-0421
No coração do Bixiga, a Taberna do Julio abriu pela primeira vez em 1966. Com entrada simples, o salão tem paredes revestidas de pedras e iluminação parcial. Além do cardápio à la carte, a casa é famosa pelo rodízio de massas.
Lanha ao forno, rondelli gratinado, capelete, espaguete, nhoque, ravióli de ricota e talharim à carbonara são pratos presentes no rodízio com preços fixo de terça a quinta e de sexta a domingo. Nos fins de semana, o restaurante promove música ao vivo.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 14 Mar 2017.