La Pergoletta
Há cerca de quinze anos funcionando no Tatuapé, o La Pergoletta traz receitas clássicas da região italiana de Nápoles, com a cozinha comandada pelo chef Elia Seganti.
La Pergoletta
Horário(s) Domingo a quinta, 11:30 às 23h; Sexta e sábado, 11:30 às 23:30;
Telefone (11) 2092-3330
Desde 2002 no Tatuapé, o La Pergoletta serve legítimas receitas napolitanas com a aprovação do chef italiano Elia Seganti. Em aconchegante casa, o restaurante reúne clientela fiel por conta de suas massas artesanais dispostas nas louças pintadas à mão.Para iniciar com o pé direito, aposte no couvert, com pães de fabricação própria e bem temperada caponata, ou no Antipasto Italiano, repleto de queijos e conservas. Entre os pratos principais, risotos, lasanhas e pastas que servem de duas a três pessoas. Destaque para o polpettone recheado de mussarela e banhado por molho de tomate, e o ravióli de abóbora com amaretto e ragu de ossobuco.Com sobremesas produzidas na cantina, escolha entre profiteroles ou torta musse de chocolate amargo com banana caramelada. Os clientes também podem comprar massas congeladas em loja ao lado do restaurante.Foto: Divulgação
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Atualizado em 30 Mai 2017.