A São Paulo Restaurant Week 2016 acontece entre os dias 11 de abril a 01 de maio e apresentará pratos clássicos com as principais especiarias nacionais que compõem a culinária brasileira.
O menu especial do festival conta com entrada, prato principal e também sobremesa, para a alegria dos apaixonados por doces, a preços fixos de R$ 41,90 + R$ 1,00 de doação para Fundação Cafu, total deR$ 42,90 no almoço, e R$ 52,90 + R$ 1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$ 53,90 no jantar.
A outra novidade dessa edição é que pela primeira vez o evento terá um Menu Kids. O cardápio será oferecido em determinados restaurantes para crianças de 6 a 11 anos e os estabelecimentos participantes trazem a opção de prato principal e sobremesa no valor de R$24,90.
Para te ajudar a escolher as melhores opções entre tantos restaurantes participantes, o Guia da Semana listou alguns estabelecimentos bacanas que merecem sua visita. Confira na galeria!