Por Redação Guia da Semana
Silo Bar e Forneria
De ambiente aconchegante, o restaurante tem cardápio assinado pelo francês Marc Le Dantec e trabalha com ingredientes frescos e forno à lenha para ressaltar o sabor dos alimentos.
O ambiente descontraído do Silo (Reprodução / Site Oficial)
Silo Bar e Forneria
O Silo Forneria & Bar, na Vila Nova Conceição, tem um cardápio assinado pelo chef francês Marc Le Dantec e reúne receitas feitas com ingredientes frescos. O destaque fica por conta de pratos que são preparados no forno a lenha – que ressalta o sabor dos alimentos – e servidos, em grande parte, em charmosas panelinhas de ferro.
É o caso de algumas das sugestões de entradas e petiscos, como o Camembert
recheado com avelãs com geleia de maçã e uvas passas, e pratos como o Peixe
fresco do dia sobre arroz à espanhola, e ainda as pizzetes, que chegam à
mesa em tábuas de madeira.
Atualizado em 15 Ago 2017.