Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Brado Restaurante

Cozinha autoral com ingredientes nacionais, influenciada pelas culinárias espanhola e argentina, marca cardápio enxuto de casa no bairro de Pinheiros sob o comando do chef Pedro Vita.

Ambiente interno do Brado Restaurante (Reprodução)

Brado Restaurante

Horário(s) Segunda a Quarta, 12h às 15h e 19:30 às 23h; Quinta e Sexta, 12h às 15h e 19:30 à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 17h

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 381, Oeste 05415-011

Telefone (11) 3061-9293

Site do estabelecimento

Uma casa da década de 50 em Pinheiros foi escolhida para abrigar o Brado Restaurante. Aberto em novembro de 2011, a casa propõe o encontro de ingredientes brasileiros e técnicas moleculares em cardápio enxuto. Com experiências em Barcelona e família portenha, o chef Pedro Vita faz homenagens também às cozinhas espanhola e argentina.

O namorado korma com curry, leite de coco e arroz jasmim está entre as receitas que utilizam peixes nacionais. Risoto de cogumelos de Mogi, paleta de cordeiro com batata gratinada e salmão selado com guacamole e shoyu são boas pedidas. Os vegetarianos são lembrados com a parrillada de verduras da temporada na grelha.

Atualizado em 19 Abr 2017.

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