Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Viela Bar

Viela Bar (Divulgação)

Viela Bar

Horário(s) De terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 à meia-noite. Sextas-feiras e sábado, sem intervalo, das 12h à meia noite. Domingo, das 14h às 23h30.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 281, 04536-070

Site do estabelecimento

Idealizado pelos sócios Bruno Previato, Rick Mona e João Nunes, o Viela bar inaugura no bairro do Itaim Bibi oferecendo um espaço para os amigos conviverem e confraternizarem em um ambiente democrático, além de descolado e despretensioso “chic and cool”. O bar abre com a promessa de oferecer boa gastronomia, cerveja “trincando”, que é gelada em divertidos baldes de plástico, e com preços convidativos.

Na carta de bebidas, além das cervejas nacionais (garrafa e long neck), há drinques tradicionais como Negroni, Gin tônica, Caipirinhas e Aperol Spritz, entre outros clássicos. O menu conta com petiscos convencionais, os eleitos pelo gosto popular, como Porção de pastéis (R$ 22), Bolinho de bacalhau (R$ 28), Caldinho de feijão (R$ 12), Coxinha do Mona (R$ 22), entre outros. Há especialidades, a exemplo do Carré de cordeiro (R$ 47), Pururuca de mineiro com limão cravo (R$ 32) e Costelinha caramelizada (uma única costelinha de porco caramelizada – R$ 28).

O cardápio oferece também “comidinhas”, como os Sanduíches Vielinha (filé mignon, rúcula, mussarela, maionese verde, pasta de queijo de cabra, R$ 28), Alemãozinho (ragu de pernil, folha azedinha no pão francês, R$ 24) e Burgão Johnny (mix de carne vermelha, bacon, cebola caramelizada, maionese verde e batata rústica, R$ 27). As opções mais leves são: Salada ceaser (versão tradicional com tiras de frango e molho ceaser, R$ 32), Tartar de salmão (com fritas e saladinha, R$ 28) e Tapioca recheada de peito de peru, queijo e tomate cereja (R$ 20).

Atualizado em 17 Jun 2016.

Mapa do local