22 lugares para se deliciar com sobremesas instagramáveis e irresistíveis
São diversos endereços deliciosos espalhados por São Paulo.
Fotos: Pedro Guerra (via assessoria - RB Press) | Raul da Mota (via assessoria - BM Comunicação)
Entre os diversos restaurantes, cafés e docerias de São Paulo, encontrar uma sobremesa deliciosa e instagramável é ideal para agradar o paladar e o feed das redes sociais.
Com chocolates, frutas e outros ingredientes saborosos, esses doces conquistam o pedido à primeira vista e ganham o coração de quem prova logo em seguida.
Gostou? Confira 22 lugares para se deliciar com sobremesas instagramáveis e irresistíveis!
Rendez-Vous
O restaurante que traz o charme de Paris para São Paulo, tem em seu menu sobremesas doces como o novo Bolo Magnifique (R$32), bolo de chocolate meio amargo com calda de chocolate meio amargo.
Rua Fradique Coutinho, 179 - Pinheiros
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Ella Fitz
Para adoçar, o restaurante mediterrâneo traz como opções o Bomboloni (R$48), com ganache de pistache, creme anglaise e framboesa, e o Leite com Toddy (R$42), biscuit de chocolate e choco 63% crémeux e sorvete de leite.
Rua dos Pinheiros, 332 - Pinheiros
Ama.zo - Cozinha Peruana
Entre as opções doces do menu, há uma releitura do clássico pudim, a Crema Volteada (R$49). Trata-se de um pudim de leite em mel de cacau, creme inglês de cupuaçu, craqueline de castanhas e sorvete de jabuticaba. Outra sobremesa de destaque é a releitura do clássico Suspiro Limeno (R$49), com doce de leite peruano, suspiro desidratado de quinoa, togarashi, praliné e sorvete de chocolate.
Rua dos Guaianazes, 1149 - Campos Elíseos | Shopping Pátio Higienópolis: Av. Higienópolis, 618 - Higienópolis
Belo Restaurante
O restaurante traz as raízes mineiras da chef Andreza Luisa com um toque de modernidade e delicadeza. Entre as sobremesas, está a Broa de Fubá, Queijo e Goiabada (R$45), uma broa de fubá com sorvete de queijo, calda de goiabada e telha de especiarias.
Rua Padre João Manoel, 881 - Jardim Paulista
Piccini Cucina
Das sobremesas, vale experimentar o Tiramisù (R$45), que segue a receita clássica com creme de mascarpone e biscoito savoiardi embebido em café.
Rua Vitório Fasano, 49 - Jardim Paulista
Trio
Entre as criações doces da casa, está o Fake Picolé (R$36), sobremesa que consiste em um semifredo de chocolate com caramelo salgado, crumble de cacau e calda de chocolate quente.
Rua Funchal, 418 (19º andar do e-Tower) - Vila Olímpia
Nica Café
O espaço moderno e cosmopolita apresenta bastante verde, com plantas espalhadas pelos três ambientes - dois salões e um rooftop. O balcão onde fica a vitrine de doces e salgados é um dos destaques, com sobremesas de alta confeitaria e itens de boulangerie.
Al. Lorena, 1784 - Jd. Paulista
Tartuferia San Paolo
O restaurante é italiano e especialista em trufas, servindo pratos da alta gastronomia e totalmente memoráveis, como a nova sobremesa: Millefoglie di Mele e Gelato di Nocciola (R$45), mil folhas de maçã verde, toffe de caramelo salgado e gelato de avelã.
Rua Oscar Freire, 155 - Jardins | Rua Ferreira de Araujo, 302 - Pinheiros | Av. Roque Petrone Júnior, 1089 - Morumbi Shopping
Modern Mamma Osteria Oscar Freire
A casa possui sobremesas bem elaboradas. Uma delas é a Torta de Chocolate 70 (R$39,50), feita ao bourbon com crocante de avelã e sorvete de baunilha.
Rua Oscar Freire, 497, Jardim Paulista
Flakes Brasil
A confeitaria possui diversas opções instagramáveis como o Red Velvet Indecente, delicioso mini bolo vulcão amanteigado red velvet recheado com mousse de cream cheese. Vale provar também o Éclair Pistacchio, que conta com massa choux recheada com ganache de pistache da Califórnia, morangos frescos, mousse de leite ninho e toque de geleia de framboesa e frutas vermelhas artesanal. Acompanha shot de ganache de pistache cremoso.
Rua Pedroso Alvarenga, 1192 - Itaim Bibi
Nouzin Café
A casa é especializada em brunch e oferece uma variedade de comidinhas tradicionais de café da manhã durante o dia todo. Se a procura é por um docinho, uma sugestão é a Torta Gelada de Brownie (R$20), com mousse de chocolate, caramelo salgado e pé de moleque.
Rua Padre Carvalho, 204 – Pinheiros
ICI Brasserie Vila Olímpia
A casa de inspiração francesa oferece no menu pratos clássicos do país europeu e releituras de receitas bem abrasileiradas. Entre as opções de sobremesas, destacam-se os Profiteroles (R$37), que vêm recheados de sorvete e são servidos com calda quente de chocolate.
Av. Pres. Juscelino Kubitschek 2041 - Vila Olímpia
Cora Pâtisserie
A confeitaria pensada por mãe e filha conta com bolos, tortas, cookies e bombons feitos com ingredientes orgânicos, chocolate belga e produção em pequena escala para garantir o frescor e a qualidade. Da linha de bombons, é possível montar menus de quatro, oito ou dezesseis sabores para fazer uma degustação no local.
Rua Ferreira de Araújo, 365 - Pinheiros
Altruísta Osteria & Enoteca
A casa une a cozinha e a hospitalidade italiana na sofisticação do Jardins. No menu de sobremesas, o destaque da Capitólio de doce de leite (R$39) servida com sorvete de queijo da canastra com mel borá, é incrivelmente sofisticada.
Alameda Campinas, 952 – Jardins
Condimento
A casa é um cantinho charmoso no Tatuapé que existe há 14 anos. A casa é conhecida pelas melhores sobremesas americanas de São Paulo. Red Velvet, NY style cheesecake, fudge brownie... E os famosos bolinhos de vó: bolo de coco gelado, bolinho de cenoura com brigadeiro.
Rua Itapura, 1400 - Tatuapé
A Casa de Antônia
A decoração aconchegante e o cardápio diverso fazem com que seja um local descomplicado para quem tem pressa e um refúgio para quem busca uma pausa no meio da agitada Avenida Paulista. As sobremesas são servidas após às 12h.
Av. Paulista 2073, Conjunto Nacional
Joya Boulangerie
A casa, recém inaugurada, possui receitas da confeitaria e panificação francesa, como croissants e muito mais. Um lugar para todas as horas, onde é possível degustar um brunch completo, um almoço ou um lanche no meio da tarde, com sobremesas irresistíveis.
R. Fradique Coutinho, 1406 – Pinheiros
Confeitaria Caramelo
Sob comando do chef Pedro Frade, a vitrine assemelha-se a uma galeria de arte. A casa tem opções de doces como o Citron, feito com mousse de limão siciliano e creme de manjericão; Floresta Negra, com mousse de baunilha, geleia de amarena e chantilly de chocolate; Torta de Chocolate e Cupuaçu, com sablèe de cacau, geleia de cupuaçu, cremoso e chantilly de chocolate ao leite e muito mais.
Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim Anália Franco
Krøzta
O boteco italiano de inspiração oriental e alma cosmopolita, nasceu com a missão de celebrar a rica cultura da Vila Buarque. Uma opção de sobremesa é o Cookie Sandwich, com sorvete de creme, cookie de pistache e doce de leite.
Rua Jesuíno Pascoal, 39 – Vila Buarque
Casa Claribela
Com menu sob a consultoria do chef Pascal Valero, a Casa ClariBela destaca em seu cardápio de sobremesas os Profiteroles com calda de chocolate.
Rua Professor Carlos de Carvalho, 113 – Itaim Bibi
Cantaloup
A casa possui uma releitura do clássico Romeu e Julieta – a Esfera de chocolate branco e mousse de queijo com sorbet e calda quente de goiaba. A mousse de queijo fica dentro de uma espera de chocolate branco, que se derrete toda quando o cliente coloca a calda quente por cima.
Rua Manuel Guedes 474 - Jardim Europa
Cannoli_Diego Sanches - C.jpg
Entre os variados doces da padaria, estão a zeppola, uma espécie de rosca crocante por fora e muito macia por dentro que pode ter recheio de brigadeiro de pistache e finalizada com Amarena Fabbri, uma cereja silvestre em calda; O Cannoli, nos sabores creme, ricota com limão ou chocolate e a Sfogliatella, uma massa folhada crocante, recheada, normalmente, com ricota e frutas cristalizadas.
Avenida dos Carinás, 543 – Moema
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