Bolo à Toa
Bolo à Toa
Neta de mineira, nascida em Araçatuba, Renata Frioli cresceu aprendendo com sua avó, também boleira, a arte da culinária. Este diálogo se repetia todos os dias, quando a mesa posta para o lanche da tarde, não faltava um bolo com café.
Conhecida entre os amigos, pela cozinheira de mão cheia, a Administradora de Empresas decidiu partir para uma doce nova carreira. Abrir uma loja de deliciosos bolos caseiros, de receitas de família com sabor de infância, da casa da avó.
Os bolos da Bolo à Toa são para levar para casa inteirinhos e dividir. Os sabores são bem variados, além dos tradicionais, como laranja, coco e formigueiro, a casa também tem no cardápio opções como iogurte com amora, banana com nozes e iogurte com limão.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 6 Jun 2014.