Por Redação Guia da Semana
Terrasse
Terrasse
Horário(s) Segunda, das 12h às 15h; terça e sexta, das 12h às 15h, 19h às 0h; sábado, das 12h às 16h, 19h à 1h; domingo, 12h às 23h.
Rua Professor Atílio Innocenti, 101,
Sul
04538-000
Telefone (11) 3078-1413
Localizado no Itaim, o restaurante Terrasse é um bom lugar para quem procura a culinária saudável, leve e saborosa do Mediterrâneo.
Comandada pela chef Vanessa Tréfois, que morou na Europa durante dez anos, a cozinha do estabelecimento traz receitas típicas da região, como paninis e tapas. Destaque para a tapa Terrasse Pate de Foie, feita com mel trufado, queijo brie e cebola caramelizada.
Algumas sugestões do menu levam nomes de cidades e lugares. Uma delas é o panini Club 55, um famoso restaurante da região de St. Tropez, na França. Nele, o cliente vai degustar salmão defumado, cream cheese, dill e os pães de miga e miga integral.
Assim como as comidas, os drinques do cardápio também têm inspiração mediterrânea. Uma das opções é o Capri, feito à base de vodca, licor de morangos silvestres, purê de morango, azeite balsâmico e manjericão.
Aos sábados, o restaurante apresenta o Festival de Mix Tapas. É possível provar Minitortilhas com Cebola Roxa Frita, Terrine de Foie com Compota de Lichia Mediterrânea, Aspargos com Parma e Manteiga de Trufas no Pão Miga e Atum com Tapenade e Rabanete. O cardápio do festival muda a cada semana.
Foto: Divulgação
Comandada pela chef Vanessa Tréfois, que morou na Europa durante dez anos, a cozinha do estabelecimento traz receitas típicas da região, como paninis e tapas. Destaque para a tapa Terrasse Pate de Foie, feita com mel trufado, queijo brie e cebola caramelizada.
Algumas sugestões do menu levam nomes de cidades e lugares. Uma delas é o panini Club 55, um famoso restaurante da região de St. Tropez, na França. Nele, o cliente vai degustar salmão defumado, cream cheese, dill e os pães de miga e miga integral.
Assim como as comidas, os drinques do cardápio também têm inspiração mediterrânea. Uma das opções é o Capri, feito à base de vodca, licor de morangos silvestres, purê de morango, azeite balsâmico e manjericão.
Aos sábados, o restaurante apresenta o Festival de Mix Tapas. É possível provar Minitortilhas com Cebola Roxa Frita, Terrine de Foie com Compota de Lichia Mediterrânea, Aspargos com Parma e Manteiga de Trufas no Pão Miga e Atum com Tapenade e Rabanete. O cardápio do festival muda a cada semana.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.