Por Redação Guia da Semana
St. Tropez de Todos os Santos
St. Tropez de Todos os Santos
Horário(s) Diariamente, das 12h à 1h.
Rua Haddock Lobo, 1159,
Centro
01414-003
Telefone (11) 3083-1134
A gastronomia do St. Tropez de Todos os Santos é uma fusão das tradições culinárias do mar Mediterrâneo e da costa brasileira. O cardápio foi elaborado à base de peixes, massas e risottos - não há carne.
Todos os pratos são regados com azeite de oliva. Entre as opções, deliciosas entradinhas e petiscos de praia, inspirados em Fortaleza. Também há um criativo arroz Lambe-Lambe (foto), fusão do tradicional prato caiçara com um risoto da Provence, incluindo peixe, banana, farofa, pimenta e outros ingredientes tipicamente tupiniquins.
Todos os pratos são regados com azeite de oliva. Entre as opções, deliciosas entradinhas e petiscos de praia, inspirados em Fortaleza. Também há um criativo arroz Lambe-Lambe (foto), fusão do tradicional prato caiçara com um risoto da Provence, incluindo peixe, banana, farofa, pimenta e outros ingredientes tipicamente tupiniquins.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 7 Ago 2012.