Por Redação Guia da Semana
Le Vin Boulangerie
Inaugurada em 2008, a Le Vin Boulangerie traz como diferencial a fabricação totalmente artesanal de seus pães, com fermento feito a partir da casca de maçã.
Uma padaria francesa em São Paulo (Divulgação)
Le Vin Boulangerie
Horário(s) Segunda a sábado, 7h às 21:30; Domingo, 7h às 20:30
Alameda Tietê, 184,
01417-020
Telefone (11) 3063 1094
Le Vin Boulangerie faz parte do grupo Le Vin, que também inclui bistrôs e patisserie. A unidade Jardins foi inaugurada ainda em 2008 e fabrica seus pães totalmente artesanalmente.
O fermento utilizado é feito diretamente da casca da maçã, o que exige um cuidado diário. A rede também tem unidades em Brasília e no Rio de Janeiro.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 5 Jun 2017.