Por Redação Guia da Semana
REC - Gastronomia
REC - Gastronomia
Horário(s) de terça a sexta, das 12h às 15h e das 20h à 1h; sábado, das 20h à 1h; segunda, das 12h às 15h.
Rua Jerônimo da Veiga, 436,
Sul
04536-001
Telefone (11) 3078-5917
Depois de conquistar espaço entre os adoradores de música eletrônica, o REC decidiu investir na parte gastronômica em março de 2007. Para isso, os sócios Marcelo Pettinati, Paulo Marcilio e Kenzo Tominaga contrataram o chef Gilvan de Araújo de Lins, que já teve passagens, entre outros locais, pelos conhecidos paulistanos Bistrô Jaú e Charlô.
Na casa, o cozinheiro implantou um menu enxuto, que pode ser degustado na forma de buffet durante o almoço e no sistema à la carte à noite. Saladas, pizzas, risotos e massas fazem parte do receituário, onde se destaca a salada Andaluz, o robalo à siciliana e o medalhão Dijon.
Na casa, o cozinheiro implantou um menu enxuto, que pode ser degustado na forma de buffet durante o almoço e no sistema à la carte à noite. Saladas, pizzas, risotos e massas fazem parte do receituário, onde se destaca a salada Andaluz, o robalo à siciliana e o medalhão Dijon.
Atualizado em 7 Ago 2012.