Por Redação Guia da Semana
Per Paolo - Itaim
Per Paolo - Itaim
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h às 23h; Sexta e sábado, 12h às 15h30 e 19h às 0h; Domingo, 12h às 17h.
Rua Paes de Araújo, 184,
Sul
04531-090
Telefone (11) 3071-2226
A parceria entre o empresário Paulo Baroni e o famoso chef canadense Jérôme Ferrer resultou na criação da rede italiana Per Paolo, que está em franca expansão na capital paulista. O objetivo é propor uma culinária contemporânea com toques da clássica cozinha deste país europeu. Em relação ao ambiente, a unidade do Itaim busca fazer referência ao que há de mais moderno. O visitante vai se sentir verdadeiramente em um bistrô italiano. Quanto ao cardápio, destaque para as bruschettas de brie, nozes, maçã verde e bacalhau desfiado. As massas de produção própria são o carro-chefe da casa. As opções variam do tradicional nhoque de batata à bolonhesa ao raviolini de funghi misto ao pesto de rúcula ou o tortelloni de alcachofras com camarão, cogumelo shiitake e vinho branco. Para fechar a refeição, o chef sugere sobremesas como o creme brûlé de amaretto ou a panna cotta de limão com calda de manjericão. Foto: Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.