Por Redação Guia da Semana
Original Shundi
Original Shundi
Horário(s) Segunda, das 12h às 15h, 20h às 23h; terça a quinta, das 12h às 15h, 20h às 0h; sexta, das 12h ás 15h, 20h às 1h; sábado, das 13h às 17h, 19h30 às 1h; domingo, das 13h às 17h, 19h30 às 23h.
Rua Doutor Mário Ferraz, 490,
Oeste
01453-011
Telefone (11) 3079-0736
Como o próprio nome diz, tudo no Original Shundi tem um quê da personalidade de Shundi Kobayashi. Ex-comandante da cozinha do Hinodê, do Sushi Kiyo e do Hamadoki, ele resolveu abrir um restaurante com a sua cara - e seu nome. Desde fevereiro de 2007, ostentando a experiência do cozinheiro misturada a inventividade, a casa traz ambiente e cardápio bem exóticos.
Para quem gosta de detalhes, o local é um prato cheio. O salão principal tem iluminação baixa e decoração que mistura o rústico, o barroco e o moderno. Com capacidade para receber mais de 80 pessoas e apto a servir clientes dispostos a realmente saborear uma refeição ou simplesmente a fim de tomar um drink no bar, o local conta ainda com um lounge composto por pista de dança ambientada por uma dupla de DJ e VJ e salas reservadas, para receber casais apaixonados ou clientes especiais, como Ana Hickman.
No cardápio - que muda a forma a cada ano, a preocupação é ser original, como o estilo da casa, que foge do clássico oriental. Rreceitas como o Sushi de Anago, um filhote de enguia do mar, a Salada com iguarias do mar, com fatias de salmão, alevinos, ovas de peixe voador, água-viva e mini-polvo, e a Kaisou Salad, que vem com algas e barbatana de tubarão. Pratos quentes mais tradicionais, como o guioza, completam o receituário.
Para finalizar, as boas pedidas são o crocante de banana com sorvete e o futon de frutas vermelhas com sorvete de gengibre. Se o cliente preferir provar de tudo um pouco, há ainda um mix com várias sobremesas da casa.
Para quem gosta de detalhes, o local é um prato cheio. O salão principal tem iluminação baixa e decoração que mistura o rústico, o barroco e o moderno. Com capacidade para receber mais de 80 pessoas e apto a servir clientes dispostos a realmente saborear uma refeição ou simplesmente a fim de tomar um drink no bar, o local conta ainda com um lounge composto por pista de dança ambientada por uma dupla de DJ e VJ e salas reservadas, para receber casais apaixonados ou clientes especiais, como Ana Hickman.
No cardápio - que muda a forma a cada ano, a preocupação é ser original, como o estilo da casa, que foge do clássico oriental. Rreceitas como o Sushi de Anago, um filhote de enguia do mar, a Salada com iguarias do mar, com fatias de salmão, alevinos, ovas de peixe voador, água-viva e mini-polvo, e a Kaisou Salad, que vem com algas e barbatana de tubarão. Pratos quentes mais tradicionais, como o guioza, completam o receituário.
Para finalizar, as boas pedidas são o crocante de banana com sorvete e o futon de frutas vermelhas com sorvete de gengibre. Se o cliente preferir provar de tudo um pouco, há ainda um mix com várias sobremesas da casa.
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Atualizado em 7 Ago 2012.