Lima Restobar
Comandado por um chef peruano, o Lima Restobar está localizado no Itaim Bibi e chama a atenção pela decoração moderna, graffiti na parede principal e, claro, os pratos do Peru.
Lima Restobar
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 18h às 23h; Sexta, 12h às 15h e 18h à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 18h
Telefone 11 4327-0623
Localizado no Itaim Bibi, o Lima Restobar é comandado pelo chef peruano Marco Espinoza. O cardápio da casa destaca receitas para compartilhar com tradicionais ingredientes do Peru. A decoração é moderna e chama a atenção pelos grafites de arte urbana na parede principal.
Entradinhas
Para começar, duas entradas em formato de mini sanduíches: Butifarras criollas (4 unidades - pão de batata, pernil de porco, cebola roxa e pimenta- R$41) e Hamburguesitas de camarón (4 unidades - hambúrgueres de camarão, alface, cebola glaceada, ketchup de goiaba apimentada e maionese de camarão - R$ 49). Completam as sugestões o Picadito Munay (Atum, leite de tigre cremoso e apimentado sobre crocante de banana da terra - R$ 39) e o Yuquitas (4 unidades - Croquetes de mandioca recheados de queijo Gorgonzola e molho de camarão - R$ 47).
Ceviches
Na seção La Cevicheria, variações de ceviches como o Clásico (peixe branco, leite de tigre, cebola roxa, milho e batata doce R$ 35), Mixto (Peixe branco, camarão, polvo, lula, leite de tigre e molho de pimentão vermelho com chips de batata doce -R$ 39), Tartar (Atum, salmão, leite de tigre e abacate com torradas apimentadas - R$ 37) e o Vegetariano (Cogumelos, pepino, abacate, rabanete, cebola roxa, broto de feijão e leite de tigre com molho de soja - R$ 26). É possível fazer uma degustação, com três tipos a escolher por R$ 59.
Menu principal
Entre os principais, Bondiola arequipeña (Copa lombo confitada e molho de adobo de Arequipa com texturas de milho - cremoso, frito e pó- R$50), Tacu Tacu de Mar (Peixe branco, camarão, polvo, lula com molho de pimentas e curry sobre tacu tacu- R$ 59) e o Quinoto de camarón (Quinoa cremosa, camarão, queijo Grana Padano e cogumelos com molho de manjericão - R$ 62).
Há também pratos para compartilhar o Plancha de mar (Camarão, polvo, lula, cogumelos e batata calabresa na chapa com risoto ao pesto de pimentão - R$ 99) e o Cordero Braseado (Pernil de cordeiro braseado com purê de batata baroa e cebolas apimentadas - R$ 99).
De segunda a sexta, o Lima oferece almoço executivo por R$ 41, que inclui: Couvert, entrada, principal, sobremesa e chá gelado da casa.
Sobremesas
As sobremesas são um capitulo à parte: Cielo de Lucuma: (Suspiro com mousse de lúcuma e sorvete de chocolate meio Amargo- R$ 22) e Churros Morados (Churros de farinha de milho roxo com molhos peruanos – doce de leite, mazamorra morada e três leites- R$19).
Bar
O peruano Pablo Eduardo Lopez está no comando do bar. Na carta de drinques aparecem o El Bambino (Pisco, Blue Curaçao, maracujá, manjericão, açúcar e limão R$ 24), o Lima Drink (Pisco macerado com milho roxo, mel de gengibre, lâminas de gengibre e limão R$ 24) e o Maracujá Sour (Pisco polpa de maracujá, açúcar e clara de ovo - R$ 24).
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 25 Set 2017.