Por Redação Guia da Semana
Ocean Lounge & Restaurant
Ocean Lounge & Restaurant
Horário(s) 12h ás 15h/19h às 0h; de qua. á sab. das 12h ás 16h/19h às 0h
Rua Santa Justina, 434,
Sul
04545-042
Telefone 3842-0128
O Ocean Lounge & Restaurant, aposta em equipamentos de som, iluminação, cenografia e em um telão para transmissão de eventos esportivos e shows para fazer com que os clientes passem mais horas no restaurante. O local conta também com um palco com infra-estrutura para shows de percussão e apresentações de DJs.
No entanto, a grande atração do lugar continua sendo as delícias da culinária japonesa. No cardápio figuram grande diversidade de sushis, sashimis, temakis, robatas, teppans e yakissobas. Dentre as especialidades dos sushimen Minoru (ex-Sushi-Yassu) e Paulo Shiratori (ex-Tako), destacam-se o sugaki deep Ocean (coquetel de ostras frescas com pepino, nabo desfiado e molho à base de shoyu e limão), o futago Ocean (enrolado de salmão, com recheio de salmão batido com cebolinha, arroz e cream cheese - 6 unidades) e a salada light Ocean, preparada com folhas verdes, temperos à base de ervas, alga marinha natural em óleo de gergelim, shimeji, shiitake, carpaccio de salmão e camarão, temperados com ovas de caranguejo.
No almoço, de segunda à sexta, o Ocean oferece a opção de rodízio - que dá direito a sushis, temakis, pratos quentes, cinco fatias de sashimis, três hossomakis de ovas e uma sobremesa.
No entanto, a grande atração do lugar continua sendo as delícias da culinária japonesa. No cardápio figuram grande diversidade de sushis, sashimis, temakis, robatas, teppans e yakissobas. Dentre as especialidades dos sushimen Minoru (ex-Sushi-Yassu) e Paulo Shiratori (ex-Tako), destacam-se o sugaki deep Ocean (coquetel de ostras frescas com pepino, nabo desfiado e molho à base de shoyu e limão), o futago Ocean (enrolado de salmão, com recheio de salmão batido com cebolinha, arroz e cream cheese - 6 unidades) e a salada light Ocean, preparada com folhas verdes, temperos à base de ervas, alga marinha natural em óleo de gergelim, shimeji, shiitake, carpaccio de salmão e camarão, temperados com ovas de caranguejo.
No almoço, de segunda à sexta, o Ocean oferece a opção de rodízio - que dá direito a sushis, temakis, pratos quentes, cinco fatias de sashimis, três hossomakis de ovas e uma sobremesa.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 29 Out 2013.