Por Redação Guia da Semana
Maísto
Maísto
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado, 12h às 16h30.
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 186,
Oeste
05426-200
Telefone (11) 3862-1182
Inaugurado em junho de 2011, o restaurante Maísto investe na gastronomia contemporânea, misturando toques da culinária brasileira com a cozinha internacional. O projeto arquitetônico abriga dois ambientes, o bar (interno e externo) e o salão principal.
Para começar a refeição, a opção da casa é o Bapka, bolinho assado de batatas com bacon, servido quente e acompanhado de creme de leite fresco. No bufê, a casa oferece cerca de 30 opções de pratos, como saladas, frios, antepastos, pratos quentes e grelhados. Entre as sugestões apresentadas, os destaques são o Vinagrete de Lula, o Frango ao Curry Acompanhado por Arroz com Frutas Secas e Batatas Coradas, o Filé Mignon à Milanesa e Legumes Grelhados e o Linguini ao Molho de Cogumelos.
Para finalizar, os comensais degustam sobremesas como o creme de papaia, o flan de doce de leite, o pudim de leite e o manjar de coco.
Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli
Para começar a refeição, a opção da casa é o Bapka, bolinho assado de batatas com bacon, servido quente e acompanhado de creme de leite fresco. No bufê, a casa oferece cerca de 30 opções de pratos, como saladas, frios, antepastos, pratos quentes e grelhados. Entre as sugestões apresentadas, os destaques são o Vinagrete de Lula, o Frango ao Curry Acompanhado por Arroz com Frutas Secas e Batatas Coradas, o Filé Mignon à Milanesa e Legumes Grelhados e o Linguini ao Molho de Cogumelos.
Para finalizar, os comensais degustam sobremesas como o creme de papaia, o flan de doce de leite, o pudim de leite e o manjar de coco.
Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli
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Atualizado em 7 Ago 2012.