Por Redação Guia da Semana
Le Petit Trou
Casa traz no cardápio sabores da Bretanha e Normandia.
Ambiente interno do Le Petit Trou (Divulgação/Tadeu Brunelli)
Le Petit Trou
Horário(s) Segunda a Sexta, 12h às 15h; quinta a sábado, 20h à 0h.
Rua Vupabussu, 71,
Oeste
05429-040
Telefone (11) 3097-8589
O restaurante Le Petit Trou oferece um cardápio diferente com alguns sabores da Bretanha e Normandia, mas contemporâneo e cosmopolita.
Entre as entradas estão a Tortinha de Salmão Defumado com Tartare de Salmão Fresco e o Creme Azedo. Alguns pratos principais têm inspiração clássica, como o Carré de Cordeiro com Molho de Figos ao Vinho. Outras opções fazem referência a diferentes culturas, como o franco-italino Ravióli de Vieira com Molho de Páprica Picante.
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Atualizado em 29 Out 2013.