La Tambouille
Aberto em 1971, o tradicional La Tambouille, comandado pelo chef Giancarlo Bolla, segue a linha fraco-italiana no cardápio e está presente em São Paulo e Brasília.
La Tambouille
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; Sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; Domingo, 12h às 17h e 19h às 23:30
Telefone (11) 3079-6277
Aberto em 1971, o La Tambouille figura entre os restaurantes mais tradicionais da cidade. Seu cardápio segue a linha franco-italiana. Empresários são frequentadores assíduos do lugar. Procuram no ambiente com ar de villa da Itália um espaço para realizar almoços de negócios.
Além de massas, o cardápio traz carnes, aves e peixes. Um dos pratos mais conhecidos - e pedidos - é a trilogia de cordeiro. Filé, contrafilé e costeleta vêm à mesa regados com molho de pimenta e acompanhados de risoto milanesa. Outra sugestão é o badejo grelhado com ervas, que tem como guarnição panquecas recheadas. Uma dica é aproveitar o clima mediterrâneo para experimentar a caipirinha de frutas silvestres.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 19 Jun 2017.