La Mar Cebicheria
Com inspiração clara nas cebicherias peruanas, o restaurante La Mar traz as riquezas da culinária do país latino-americano com a cozinha comandada pelo chef Gastón Acurio.
La Mar Cebicheria
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; Sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; Domingo, 13h às 17h
Telefone (11) 30731213
Inspirada nas milhares de cebicherias que existem em todo Peru, o La Mar traz para o Brasil o maior tesouro da culinária daquele país: o cebiche. Com a alegria natural das cebicherias e a autenticidade dos ingredientes e sabores peruanos, o La Mar foi criado pelo chef Gastón Acurio.
A casa chegou a São Paulo em 2009 com decoração descontraída e alegre, cadeiras azul turquesa e murais de bambu presentes em todas as filiais mundo afora, assim como a trilha sonora típica e as coloridas louças inglesas da Steelite. Na unidade paulistana, a cozinha é comandada pelo chef Fabio Barbosa, que traz receitas tradicionais peruanas em um menu dividido em cinco seções. Este cardápio leva o cliente por um passeio, como se a cada prato estivesse desvendando um novo cantinho daquele país. Os pratos tradicionais dessa gastronomia aparecem das entradas, como as causas (bolinho feito de batata, típico do Peru), às sobremesas.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 26 Jul 2017.