Por Redação Guia da Semana
Friccò
Casa especializada em culinária italiana, tem como carro-chefe as massas artesanais.
Ravióli de Frango (Divulgação)
Friccò
Horário(s) Almoço: Terça a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12h às 16h30; Jantar: quinta a sábado, 19h às 23h45.
Rua Cubatão, 837,
Sul
04013-043
Telefone (11) 5084-0480
O cardápio itinerante do Friccò muda a cada dois dias, privilegiando os legumes e verduras da estação. Há, no entanto, algumas receitas italianas sempre presentes no menu, como o Frango Ensopado típico de Gubbio (cidade italiana de onde vieram os donos da casa, Rita e Sauro Scarabotta) e o Ravióli de Frango.
A cozinha do restaurante, denominada Teatro Della Pasta, é separada do salão por um balcão com uma cortina de teatro, de modo que os fregueses podem assistir, como em uma plateia, à preparação das massas, fabricadas pelos chefs do local.
Atualizado em 7 Ago 2012.