Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Colher de Pau

Especializado em comida nordestina, o restaurante com base em Fortaleza abriu uma filial em São Paulo e encontram no cardápio opções de frutos do mar, baião de dois e paçoca desfiada.

Arroz de polvo é uma das opções do cardápio (Divulgação)

Colher de Pau

Horário(s) Segunda e terça, 12h às 15:30; Quarta a sexta, 12h às 15:30 e 19h às 22h; Sábado, 12h às 22h; Domingo, 12h às 17:30

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 563, 01453-011

Telefone (11) 3168-8068

Site do estabelecimento

Há mais de uma década, o restaurante Colher de Pau é visita obrigatória em Fortaleza. Em 2004, a casa ampliou e ganhou uma filial em São Paulo, que repete o sucesso da original.

Os paulistanos apreciadores da culinária nordestina provam receitas como as casquinhas de camarão e de lagosta, moquecas e grelhados, além da peixada. Há também o tradicional carneiro cozido com pimenta-de-cheiro e o carro-chefe do restaurante: carne de sol com baião de dois e paçoca desfiada ou fatiada. Para quem deseja fazer um almoço executivo, o Colher de Pau oferece um menu variável diariamente, com opções de carne de sol, filé mignon, frango, peixe e camarão. Foto: Divulgação

Atualizado em 25 Set 2017.

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