Por Redação Guia da Semana
Clo
Clo
Horário(s) segunda a sábado, 12h às 15h e 20h à 0h
Rua Pedroso Alvarenga, 1026,
Sul
04531-011
Telefone 3079-5329
Depois de trabalhar no conceituado A Figueira Rubaiyat, a chef uruguaia Clo Dimet, munida da boa experiência, abriu as portas do seu próprio restaurante, o Clo.
A idéia do cardápio é aproveitar os produtos da estação, privilegiando os mais frescos e orgânicos. A salada de arraia, por exemplo, vem acompanhada de rúcula e salsa suave de anchovas. Dentre os pratos principais, destaque para o ravioli de ricota fresca e nozes ao perfume de sálvia. A carta de vinhos da casa conta com vários exemplares orgânicos e mais de 140 rótulos. O menu de café apresenta blends especiais.
A idéia do cardápio é aproveitar os produtos da estação, privilegiando os mais frescos e orgânicos. A salada de arraia, por exemplo, vem acompanhada de rúcula e salsa suave de anchovas. Dentre os pratos principais, destaque para o ravioli de ricota fresca e nozes ao perfume de sálvia. A carta de vinhos da casa conta com vários exemplares orgânicos e mais de 140 rótulos. O menu de café apresenta blends especiais.
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Atualizado em 29 Out 2013.