Por Redação Guia da Semana
Il Fornaio d´Itália
Il Fornaio d´Itália
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 14h30 e 19h às 21h30; fecha sábado e domingo.
Rua Manuel Guedes, 160,
Sul
04536-070
Telefone (11) 3079-2473
Os antigos clientes Marcello e Letícia Pesce assumiram a direção e a cozinha do Il Fornaio d´Itália. Mas os apreciadores das receitas de Vito Simone, que comandava o local desde 1993, não ficarão órfãos. Os novos diretores foram treinados durante seis meses por Vito e continuam preparando pratos no estilo caseiro da casa.
Entre as boas pedidas do cardápio estão as pastas Alfredo Tartufato (pasta longa na manteiga com queijo Grana Padano e azeite de tartufo branco), Ragú de Piselli (pasta com carne moída e ervilhas frescas), Taleggio e Rúcula (pasta com queijo derretido e rúcula) e as carnes Ossobuco com gramolada (com molho de salsinha, ervilhas, limão siciliano e alho), Cordeiro al forno all pugliese (queijo pecorino, salsinha, alho e pimenta) e Polpettone de Vitello e Lombo. Para acompanhar, nada melhor que os típicos vinhos italianos, como Montepulcciano D´Abruzzo e Docetto D´Alba, servidos em garrafa ou taça.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 7 Ago 2012.