Por Redação Guia da Semana
Chef du Jour
Chef du Jour
Horário(s) 12h/15h. (fecha sáb. e dom.)
Alameda Raja Gabaglia, 133,
Sul
04551-090
Telefone 3845-6843
Aberto em 2001, o restaurante Chef du Jour é extravagente no nome e simples na proposta. A casa funciona na agitada Vila Olímpia apenas no horário do almoço e serve um caprichado bufê com cerca de quarenta opções de pratos frios e outras doze de pratos quentes. Há ainda algumas sugestões à la carte.
O pernambucano Renato Frias chefia a cozinha ao mesmo tempo em que dirige os negócios da casa. A inspiração francesa se reflete nas receitas típicas como o escalope de filé mignon. Sucesso entre o público de jovens executivos, o repolho grelhado crocante leva shoyu e acompanha bem o cupim ao molho de alecrim.
O pernambucano Renato Frias chefia a cozinha ao mesmo tempo em que dirige os negócios da casa. A inspiração francesa se reflete nas receitas típicas como o escalope de filé mignon. Sucesso entre o público de jovens executivos, o repolho grelhado crocante leva shoyu e acompanha bem o cupim ao molho de alecrim.
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Atualizado em 7 Ago 2012.