Por Redação Guia da Semana
Attrio Pizza Pasta & Vinho
Attrio Pizza Pasta & Vinho
Horário(s) Diariamente, 18h à 1h.
Rua Eleonora Cintra, 310,
03337-000
Telefone (11) 2673-2477
O restaurante Attrio Pizza Pasta & Vinho tem ambiente amplo e suntuoso, com o cardápio de pizzas agora enriquecido com massas. Desde dezembro de 2010, a casa ocupa o prédio na rua Eleonora Cintra, no coração do Jardim Anália Franco. No comando das massas está o chef Bruno Pasquale Bortolotti. Já na batuta das pizzas, está Napoleão Francisco, pizzaiolo há quase 25 anos em São Paulo.
Na varanda, foi preparado um lounge com sofás e ombrelones. Os dias de calor pedem o chope Brahma, servido em caneca já refrigerada para manter a temperatura adequada. Do salão, é possível acompanhar o preparo das redondas que saem do forno.
No cardápio estão mais de 45 sabores de pizzas que podem ser pedidas em massas tradicionais ou integral. A Genova in Sicilia leva molho de tomate fresco, finas fatias de berinjela ao forno e ricota. A Bari Nonna é feita com molho de tomate, mussarela e linguiça calabresa artesanal. A que leva o nome da casa é recheada com molho de tomate, mussarela de búfala, presunto parma, parmesão e rúcula.
O menu de massas conta com 20 opções que misturam ingredientes como pinoli, brie e funghi. Entre as sugestões estão o Parpadelle ao Ragu de Ossobuco - massa larga artesanal com molho de carne cozida; o Triangulo de Zucca e Nozes - massa recheada com abóbora e nozes combinada com molho branco e sugo; e o Ravioli de Brie, com compota de damasco na manteiga e sálvia e pesto de manjericão.
Foto: Divulgação
Na varanda, foi preparado um lounge com sofás e ombrelones. Os dias de calor pedem o chope Brahma, servido em caneca já refrigerada para manter a temperatura adequada. Do salão, é possível acompanhar o preparo das redondas que saem do forno.
No cardápio estão mais de 45 sabores de pizzas que podem ser pedidas em massas tradicionais ou integral. A Genova in Sicilia leva molho de tomate fresco, finas fatias de berinjela ao forno e ricota. A Bari Nonna é feita com molho de tomate, mussarela e linguiça calabresa artesanal. A que leva o nome da casa é recheada com molho de tomate, mussarela de búfala, presunto parma, parmesão e rúcula.
O menu de massas conta com 20 opções que misturam ingredientes como pinoli, brie e funghi. Entre as sugestões estão o Parpadelle ao Ragu de Ossobuco - massa larga artesanal com molho de carne cozida; o Triangulo de Zucca e Nozes - massa recheada com abóbora e nozes combinada com molho branco e sugo; e o Ravioli de Brie, com compota de damasco na manteiga e sálvia e pesto de manjericão.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.