Por Redação Guia da Semana
À Côté
À Côté
Horário(s) Segunda, 20h à 1h; terça a quinta, 12h à 16h e 20h à 1h; sexta, 12h às 16h e 20h à 1h30; sábado, 12h às 17h e 20h à 1h30; domingo, 12h às 17h.
Rua Bela Cintra, 1709,
01415-001
Telefone (11) 3842-7177
O nome que, em francês, significa ao lado não veio por acaso. O À Côté está instalado ao lado do B&Burguer de Cássio Machado e já chega pregando a política da boa vizinhança. Sob o comando dos antigos proprietários do Deloonix e de Danielle Dahoui, do Ruella, o restaurante que leva um descolado BarBistrô no nome já dá os indícios de que será um belo investimento.
A decoração clean do casarão dos anos 20 foi mantida, mas cede espaço para o clima confortável - uma marca do outro empreendimento de Dahoui. A parede de luz tridimensional da entrada, a cortina, os sofás e poltronas vintage, além dos espelhos vienenses e do jardim, comprovam a característica aconchegante da casa. Com vários ambientes, incluindo um no estilo árabe e um chinês com mesa comunitária para 12 pessoas, o local tem tudo para agradar qualquer tipo de cliente.
Da cozinha, chegam pratos que colaboram com o ar despretensioso do restaurante. O menu, de influência francesa, é composto por entradas respeitáveis, como o Tartines de Eggs Benedictes de Salmão, Espinafre, Ovo de Codorna e Molho Bearnabaise, e pratos principais de personalidade, como o Carré d´Agneau ao Molho Curry com Couscous de Legumes e Frutas Secas.
A decoração clean do casarão dos anos 20 foi mantida, mas cede espaço para o clima confortável - uma marca do outro empreendimento de Dahoui. A parede de luz tridimensional da entrada, a cortina, os sofás e poltronas vintage, além dos espelhos vienenses e do jardim, comprovam a característica aconchegante da casa. Com vários ambientes, incluindo um no estilo árabe e um chinês com mesa comunitária para 12 pessoas, o local tem tudo para agradar qualquer tipo de cliente.
Da cozinha, chegam pratos que colaboram com o ar despretensioso do restaurante. O menu, de influência francesa, é composto por entradas respeitáveis, como o Tartines de Eggs Benedictes de Salmão, Espinafre, Ovo de Codorna e Molho Bearnabaise, e pratos principais de personalidade, como o Carré d´Agneau ao Molho Curry com Couscous de Legumes e Frutas Secas.
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Atualizado em 7 Ago 2012.