Por Redação Guia da Semana
Califórnia Burritos
Califórnia Burritos
Horário(s) Segunda a quinta, das 11h às 23h; sexta, das 11h à 1h; sábado, das 14h à 1h; domingo e feriados, das 14h às 23h.
Spazio Empresarial, loja B
Rua das Acácias, 470, 41810-050
Rua das Acácias, 470, 41810-050
Telefone (71) 3351-9889
Inaugurado em abril de 2006, o Califórnia Burritos é a primeira rede de fast-food mexicana da Bahia. A casa serve os mais tradicionais pratos mexicanos, entre eles quesadilhas, saladas, tacos, nachos e burritos dos mais variados gostos e sabores.
O restaurante foi criado por moradores de San Diego que aprenderam a servir comida mexicana como nas grandes redes de fast-food. Entre os serviços oferecidos estão o de entregas em domicílio e de bufês especiais para aniversários e confraternizações. Dois dias na semana, os clientes conferem apresentações ao vivo: na Terça Musical (MPB) e na Quinta Caliente (variada)
Curiosidade: a história do prato burritos começou nos tempos da Revolução Mexicana, em 1910, quando um homem chamado Juan Mendez montou uma barraquinha na divisa entre os Estados Unidos e México. Além de atualizar os mexicanos sobre os acontecimentos, o homem recebia encomendas de suas receitas. Para evitar que a comida esfriasse, ele passou a fazer tortillhas de trigo para "embalar" os recheios e comprou um burro para ajudar no transporte e na entrega do pedido. O número de clientes cresceu e deu origem a um dos pratos mais famosos do país.
Foto: divulgação
O restaurante foi criado por moradores de San Diego que aprenderam a servir comida mexicana como nas grandes redes de fast-food. Entre os serviços oferecidos estão o de entregas em domicílio e de bufês especiais para aniversários e confraternizações. Dois dias na semana, os clientes conferem apresentações ao vivo: na Terça Musical (MPB) e na Quinta Caliente (variada)
Curiosidade: a história do prato burritos começou nos tempos da Revolução Mexicana, em 1910, quando um homem chamado Juan Mendez montou uma barraquinha na divisa entre os Estados Unidos e México. Além de atualizar os mexicanos sobre os acontecimentos, o homem recebia encomendas de suas receitas. Para evitar que a comida esfriasse, ele passou a fazer tortillhas de trigo para "embalar" os recheios e comprou um burro para ajudar no transporte e na entrega do pedido. O número de clientes cresceu e deu origem a um dos pratos mais famosos do país.
Foto: divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.