Por Redação Guia da Semana
ViaSete
ViaSete
Horário(s) Domingo a quarta, 12h à 0h; quinta a sábado, 12h até o último cliente.
Rua Ataulfo de Paiva, 1240,
22440-035
Telefone (21) 2529-2253
Sucesso em Ipanema e no Centro, o ViaSete também está no Leblon. O restaurante ocupa um imóvel na Rua Ataulfo de Paiva, marcando o reposicionamento da casa que, além de servir almoço e jantar, se transforma em bar a partir das 23h.
Entre os belisquetes elaborados pelo chef Felix Opitz estão Croquettes de Vitella com Cogumelos Secos e Alho-Poró, servidos com molho de páprica e tomilho; Panelinha de Grão-de-Bico Temperada ao Molho Campanha com Linguiça Grelhada; e Carpaccio de Filet Mignon.
Uma das novidades incluídas no cardápio é o Burguer Moulin Rouge - picanha ao confit de cebola roxa e pimenta rosa com queijo de cabra no pão de hambúrguer, acompanhado de batata frita ou salada verde.
Entre os destaques do bar, estão o Absolut Snap Shots - com quatro minidrinques da vodca Absolut; o Tantra, preparado com cachaça, caldo de cana, suco de limão siciliano e gengibre; o Melon Martini, feito de vodca de pera com melão orange e abacaxi.
Na casa, o mojito, drinque cubano feito com rum, ganhou novas combinações, como o Tantra, que mistura suco de limão siciliano, caldo de cana e gengibre e é servido em jarra de 500ml. Já versão com café e licor de café é uma das mais pedidas. Os outros sabores são o Rouge, com frutas vermelhas, o de coco, e o Dois Limões.
Foto: Lipe Borges / Divulgação
Entre os belisquetes elaborados pelo chef Felix Opitz estão Croquettes de Vitella com Cogumelos Secos e Alho-Poró, servidos com molho de páprica e tomilho; Panelinha de Grão-de-Bico Temperada ao Molho Campanha com Linguiça Grelhada; e Carpaccio de Filet Mignon.
Uma das novidades incluídas no cardápio é o Burguer Moulin Rouge - picanha ao confit de cebola roxa e pimenta rosa com queijo de cabra no pão de hambúrguer, acompanhado de batata frita ou salada verde.
Entre os destaques do bar, estão o Absolut Snap Shots - com quatro minidrinques da vodca Absolut; o Tantra, preparado com cachaça, caldo de cana, suco de limão siciliano e gengibre; o Melon Martini, feito de vodca de pera com melão orange e abacaxi.
Na casa, o mojito, drinque cubano feito com rum, ganhou novas combinações, como o Tantra, que mistura suco de limão siciliano, caldo de cana e gengibre e é servido em jarra de 500ml. Já versão com café e licor de café é uma das mais pedidas. Os outros sabores são o Rouge, com frutas vermelhas, o de coco, e o Dois Limões.
Foto: Lipe Borges / Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.