Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Tower Grill

Tower Grill

Horário(s) Diariamente, das 12h às 22h30.

Endereço
Shopping Rio Sul - Loja 201
Rua Lauro Muller, 116, Sul 22290-160

Telefone (21) 2541-2148

Apelidado de Mestre Garrincha pelo poeta Vinícius de Moraes, devido à sua semelhança com o craque do futebol, o chef do restaurante Tower Grill utiliza sua experiência de mais de 30 anos no preparo de carnes para driblar a fome da clientela.

Localizada no 2º piso do Shopping Rio Sul, a casa de carnes oferece de início um farto couvert, com diferentes tipos de pães fabricados na própria cozinha do restaurante, ao lado de lingüiças de pernil, costelinhas suínas, azeitona, ovo de codorna, salpicão e saladas verdes.

Os fãs de picanha podem encontrá-la em mais de oito tipos de pratos diferentes. Mestre Garrincha sugere picanha Família Wessel, servida com farofa brasileira e banana à milanesa; de avestruz com a cor avermelhada, rica em ferro e macia, que vem acompanhada de brócolis alho e óleo e palmito assado; picanha Red Angus, servida com farofa brasileira e banana à milanesa; de búfalo, com arroz maluco e palmito assado; e ao avesso, recheada com queijo brie, farofa de clara, alho, salsinha e palmito assado com queijo grana padano.

Para os que gostam de provar um pouco de cada corte, uma boa pedida é o prato Triplo Especial, composto por maminha, picanha e alcatra, acompanhadas de guarnecido com arroz de açafrão e onion rings.

No Tower Grill, os vegetarianos também têm vez. Isso porque aves e peixes fazem parte do cardápio e são preparados com ingredientes bastante variados. As sugestões são o baby peito de frango, feito na brasa e servido com palmito pupunha assado; o filé de salmão com batata rostie e purê de maçã; além de dez combinações de camarão, como a de camarão ao hawaii, servida no abacaxi com molho branco, milho verde e champignons, e a picanha marítima, feita com lombo de badejo grelhado, acompanhado de palmito assado, brócolis, batata e cebola flambados com azeite extra-virgem, limão, vinho branco e alho.

Entre as sobremesas, o destaque é o flambé de frutas da época, que pode ser servido para duas pessoas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

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