Por Redação Guia da Semana
Mr. Lenha
Mr. Lenha
Horário(s) Segunda, das 12h às 16h; terça a quinta e domingo, das 12h à 0h; sexta, 12h à 1h, sábado, das 18h à1h.
Loja C e F
Avenida Érico Veríssimo, 970, Oeste 22621-180
Avenida Érico Veríssimo, 970, Oeste 22621-180
Telefone (21) 2491-1244
A casa, inaugurada em 2001, passou por uma reformulação recentemente. O menu ganhou novos pratos; e a adega, outros rótulos de vinhos. O Mr. Lenha também aumentou a área da grande vedete do restaurante: o forno à lenha.
Entre os antepastos, destaque para o Focaccia, massa coberta com queijo e assada no forno à lenha. Entre os pratos principais está a Salmão Grelhado Guarnecido com Risoto de Limão Sciciliano.
A especialidade continua sendo a pizza, servida em cerca de 40 sabores. A massa é preparada de forma artesanal no próprio restaurante. As redondinhas de mussarela e calabresa não podem faltar no menu. Mas quem prefere algo mais elaborado encontra a capriciana, preparada com molho de tomate artesanal, mussarela, rodelas de lombo canadense, palmito, azeitonas verdes picadas, pimentão e orégano.
Nesta nova fase, a casa passa a investir mais no almoço, servindo um bufê por peso variado, modificado diariamente. Entre os pratos principais, o chef sugere o Suflê de Salmon e o de Siri. Há ainda o Camarão (foto) ou o Bacalhau na Moranga, a Casquinha de Siri e a Moqueca de Peixe com Camarão. O bufê não poderia deixar de incluir massas, como o Rondelli de Salmon e o Tortellini Recheado com Ricota ao Queijo Tipo Cheddar.
Foto: Divulgação
Entre os antepastos, destaque para o Focaccia, massa coberta com queijo e assada no forno à lenha. Entre os pratos principais está a Salmão Grelhado Guarnecido com Risoto de Limão Sciciliano.
A especialidade continua sendo a pizza, servida em cerca de 40 sabores. A massa é preparada de forma artesanal no próprio restaurante. As redondinhas de mussarela e calabresa não podem faltar no menu. Mas quem prefere algo mais elaborado encontra a capriciana, preparada com molho de tomate artesanal, mussarela, rodelas de lombo canadense, palmito, azeitonas verdes picadas, pimentão e orégano.
Nesta nova fase, a casa passa a investir mais no almoço, servindo um bufê por peso variado, modificado diariamente. Entre os pratos principais, o chef sugere o Suflê de Salmon e o de Siri. Há ainda o Camarão (foto) ou o Bacalhau na Moranga, a Casquinha de Siri e a Moqueca de Peixe com Camarão. O bufê não poderia deixar de incluir massas, como o Rondelli de Salmon e o Tortellini Recheado com Ricota ao Queijo Tipo Cheddar.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.