CT Boucherie
No Leblon, quarta casa do chef Claude Troigros é uma mistura de bistrô e açougue, especializada em carnes de primeira linha.
CT Boucherie
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 19h à 0h; Sábado e domingo, 12h à 0h
Telefone (21) 2529-2329
Misto de bistrô e açougue, a CT Boucherie é o quarto restaurante do francês Claude Troigros. O chef inspirou-se no Saint Christophe em Brionnais, famoso mercado de carnes francês, e nas lições caseiras de seu pai, um exímio boucher.
Na decoração, paredes de azulejos como nos açougues antigos sobre um piso de madeira de demolição; tudo em meio a peças de carne, presunto e salames cenográficos pendurados no teto. Ao fundo, a cozinha aparente é um convite para aguçar o apetite. No cardápio, grelhados e diversos assados, como costela de cordeiro, magret de pato, kobe beef e prime rib. Além das opções do menu, no salão acontece um rodízio de acompanhamentos.
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Atualizado em 13 Mar 2017.