Para quem gosta de um belo prato de massa e não recusa o clássico queijo ralado por cima, o macarrão feito dentro do queijo é o tipo de iguaria que PRECISA ser provada. Cremoso e com uma bela produção, a novidade gastronômica que se espalhou por alguns restaurantes de São Paulo está fazendo sucesso - ainda mais nos dias frios!
Dá só uma olhada nos lugares que servem esta delícia - e que com certeza você vai querer conhecer:
La Nonna di Lucca
Crédito: Reprodução/Facebook La Nonna Di Lucca
O prato "Spaguete Al Formaggio" é um dos mais pedidos do restaurante, que fica em Moema. Feito na própria mesa do cliente, uma peça de queijo parmesão é flambada e o macarrão é misturado lá dentro, com o queijo derretido. A combinação ainda leva molho da casa.
Endereço: Rua Gaivota, 689
Telefone: 5051-6193
Les 3 Brasseurs
Crédito:Divulgação Les 3 Brasseurs
O "La Parmigiana" faz a alegria dos fãs de queijo no Les 3 Brasseurs. O fettuccine é preparado dentro de uma roda de parmesão com azeite trufado e molho forestière. Para acompanhar, a casa tem ótimas opções de cervejas artesanais. O prato é servido por R$45 por pessoa e o número mínimo para o pedido é de duas pessoas.
Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470
Telefone: 3167-4145
Nico Pasta & Basta
Imagem meramente ilustrativa | Crédito: Shutterstock
A iguaria leva o nome de "Espaguete à Nico" na casa e é preparada dentro de um queijo grana padano onde a massa é flambada no conhaque. O macarrão de grão duro é acompanhado de presunto cru italiano e manjericão.
Endereço: Rua Costa Aguiar, 1586
Telefone: 2914-8181
Tatini
O "Linguini Nel Grana Padano"(R$71) faz sucesso em um dos restaurantes italianos mais tradicionais de São Paulo. A massa é mergulhada em um creme de leite e depois inserida na peça de queijo grana padano. O prato é finalizado na panela e o cliente pode acompanhar tudo na sua frente.
Endereço: Rua Batatais, 558
Telefone: 3885-7601
Max Abdo Bistrô
Crédito: Divulgação Max Abdo Bistrô
Um delicioso macarrão caseiro feito dentro do parmesão com creme de leite é uma das especialidades do Max Abdo Bistrô. O cliente ainda pode optar por um adicional de cogumelos ou lascas de salmão defumado, por R$15, ou salsa de trufa, por R$20. O macarrão separado sai por R$65.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1.658
Telefone: 3062-5557
La Pasta Gialla
O prato é uma novidade no cardápio do La Pasta Gialla e está presente em todas as unidades do restaurante. Feito em uma peça de Grana Padano, a massa é flambada e se mistura ao queijo até adquirir cremosidade. O valor individual é de R$65, mas pode variar de acordo com a unidade.
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