Por Redação Guia da Semana
Bom Pão Serra
Bom Pão Serra
Rua do Ouro, 1520,
30210-590
Telefone 3282-7100
A família Gonçalves Aramuni mantém a tradição no ramo da panificação desde 1969. Já são três gerações à frente da Bom Pão Serra, que conta com a produção artesanal de pães, roscas, salgados e doces. É desenvolvida seguindo um rígido padrão de qualidade, a partir de receitas exclusivas.
No cardápio são encontradas opções como: Rosca de Batata com Leite Condensado, Bolo de Ameixa com Coco e Vullovan de Camarão, entre outros.
O diferencial da panificadora é a adesão às novas tendências, seguindo a linha diet/ light, produtos sem glúten e sem lactose,pães c/ fibras, de quinua, integrais e produtos fabricados sem gordura trans.
Foto: Imageafter
No cardápio são encontradas opções como: Rosca de Batata com Leite Condensado, Bolo de Ameixa com Coco e Vullovan de Camarão, entre outros.
O diferencial da panificadora é a adesão às novas tendências, seguindo a linha diet/ light, produtos sem glúten e sem lactose,pães c/ fibras, de quinua, integrais e produtos fabricados sem gordura trans.
Foto: Imageafter
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 7 Ago 2012.