Por Redação Guia da Semana
Tri Boo
Tri Boo
Horário(s) segunda a sabado das 20:00 a 24:00.
Rua Geronimo da Veiga, 163,
Sul
04536-000
Telefone 3078-7477
A nova casa surgiu de um inusitado projeto. Da fusão de dois restaurantes de sucesso - o TriBeCa e o Boo - ambos localizados no Itaim - nasceu o Tri Boo. O restaurante recém-inaugurado continua no antigo endereço do Tribeca, na rua Jerônimo da Veiga. Seus sócios garantem que esta é uma nova casa, herdeira das boas coisas dos dois empreendimentos anteriores, mas com característica própria.
A cozinha do Tri Boo une a reconhecida gastronomia do TriBeCa aos exóticos pratos asiáticos e à atmosfera agitada e festiva do Boo, num espaço reformulado com visual alegre e moderno. Com leves toques do oriente, a nova decoração inclui cortinas transparentes para delimitar os ambientes, além de móveis de inspiração asiática, importados do Sri Lanka.
O Tri Boo vai vender seus Cds como já acontecia no Boo. O novo cardápio, com características "fusion" do Tri Boo vai trazer os pratos preferidos dos dois restaurantes anteriores. A promessa é de comida contemporânea com toques asiáticos.
No almoço, os clientes dispõem de um amplo bufê com mais de 20 saladas, uma quiche e opções de grelhados. No jantar, é a vez do elaborado menu "fusion" das duas casas. Uma outra opção que promete fazer o sucesso é o "Menu Mandarin", o menu degustação do Tri Boo com uma entrada, uma salada e pratos quentes variados, como são as refeições servidas na China. O menu Mandarin terá seus pratos mudados semanalmente.
A cozinha do Tri Boo une a reconhecida gastronomia do TriBeCa aos exóticos pratos asiáticos e à atmosfera agitada e festiva do Boo, num espaço reformulado com visual alegre e moderno. Com leves toques do oriente, a nova decoração inclui cortinas transparentes para delimitar os ambientes, além de móveis de inspiração asiática, importados do Sri Lanka.
O Tri Boo vai vender seus Cds como já acontecia no Boo. O novo cardápio, com características "fusion" do Tri Boo vai trazer os pratos preferidos dos dois restaurantes anteriores. A promessa é de comida contemporânea com toques asiáticos.
No almoço, os clientes dispõem de um amplo bufê com mais de 20 saladas, uma quiche e opções de grelhados. No jantar, é a vez do elaborado menu "fusion" das duas casas. Uma outra opção que promete fazer o sucesso é o "Menu Mandarin", o menu degustação do Tri Boo com uma entrada, uma salada e pratos quentes variados, como são as refeições servidas na China. O menu Mandarin terá seus pratos mudados semanalmente.
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Atualizado em 7 Ago 2012.