Tre Bicchieri
Com receitas diretamente da região italiana da Toscana, os clientes podem degustar iguarias como a Ribollita ou massas artesanais como a Papardelle al Ragu de Coniglio.
Tre Bicchieri
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23:30; Sexta, 12h às 16h e 19h à 1h; Sábado, 12h às 16:30 e 19h à 1h; Domingo, 12h às 18h
Telefone (11) 3885-4004
Os apreciadores da culinária da Toscana podem degustar massas artesanais e receitas clássicas no Tre Bicchieri. No cardápio, o cliente pode começar pela Ribollita, sopa preparada a partir das verduras da colheita e feijões ou a Polenta Tre Bicchieri, preparada com queijo taleggio e pancetta.
Entre as massas artesanais, destaque para o Papardelle al Ragu de Coniglio, que combina a pasta à carne de coelho perfumada por pimenta verde e endívias. O menu ainda sugere opções de carnes assadas em forno a lenha. Vale ressaltar a carta de vinhos da casa, com mais de 250 rótulos, dos quais mais da metade são oriundos da Toscana.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 3 Mai 2017.