Sarumon
Sarumon
Horário(s) Almoço segunda a sexta 12h – 15h / sábado, domingo e feriado 12h30 – 16h. Jantar domingo a quinta 19h - 23h / sexta e sábado 19h – 24h
Telefone (11) 4562–4988
Com o Sarumon, os proprietários Rogério Ogata e Cristiano Mori somam três restaurantes de comida japonesa na rua Pedroso Alvarenga. O trio é formado pelo Kibô, restaurante de rodízio japonês clássico, e pelo IT, que possuí uma linha moderna, com sushis diferentes e massaricados.
Cardápio
Por R$ 65,00 (jantar) e R$ 49,00 (almoço), é possível apreciar diferentes combinações da mesma iguaria. O cardápio é exclusivamente composto pelo peixe que dá nome ao restaurante. Desde as entradas, passando pelos pratos quentes e temakis, e chegando finalmente aos sushis e enrolados especiais.
Entre os carros chefes da casa, o Ceviche Sarumon se destaca. Servido no jantar ou almoço de fim de semana e feriados, o Carpaccio com raspas de limão siciliano e azeite trufado, por sua vez, é ideal para uma refeição de verão, a porção é na medida exata e não rouba o apetite. Entre os pratos quentes, o Salmão Missoyaki é um dos mais interessantes. Com textura tenra, o peixe é assado e servido com molho agridoce, trazendo um novo sabor para o salmão.
Para a opção de sushis há o Brulée e o Barriga de salmão com raspas de limão siciliano – estes dois os preferidos do público -, além do trufado com ovas de massago e skin com raspas e flor de sal.
O cardápio de enrolados especiais é variado. O Dyo Spice leva um toque de pimenta e crocância, enquanto que o Uramaki de Cebolinha e Cream cheese é recheado na medida exata.
A carta de drinks é enxuta, pode-se optar por cerveja (Stella Artois), saquerinhas (limão, abacaxi, kiwi, frutas vermelhas e maracujá), água com ou sem gás e refrigerantes. Para a sobremesa são servidos sorvete de chocolate ou creme, arroz doce ou fruta da estação (estas não estão inclusas no preço do rodízio).
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Atualizado em 30 Mar 2016.