Pasquale Cantina
Com massas de fabricação caseira, o restaurante Pasquale oferece a cozinha italiana tradicional para seu público.
Pasquale Cantina
Horário(s) Seg:18:00-00:00 / Ter-Sáb: 12:00-00:00 / Dom:12:00-17:00.
Telefone (11) 3081-0333
O Pasquale iniciou suas atividades em 2001, com o objetivo de servir antepastos caseiros. Porém, os amigos do chef Pasquale fizeram com que suas massas também tivessem lugar no cardápio. O restaurante, que leva o nome do proprietário, começou com as receitas de seu avô, fundador e também chef do "albergo e ristoranti minerva", o primeiro hotel e restaurante de sua cidade natal, Minervino Murge, na Púglia, Itália. Hoje, os admiradores da legítima comida italiana podem saborear o molho mais premiado de São Paulo, são mais de 20 tipos, preparados pelo próprio chef. O restaurante é chefiado pelo Sr. Pasquale, sua esposa e filho desde sua inauguração, transmitindo um ambiente familiar e amor pela culinária italiana.
Ambiente
A decoração também chama atenção, por ser inspirada no vinho. As caixas de vinho e os rótulos na parede, principalmente as rolhas no teto, são todas de garrafas consumidas no próprio Pasquale. Estes detalhes tornam o ambiente mais charmoso. Localizado na Vila Madalena, um dos bairros mais estilosos e boêmios de São Paulo.
Antepastos
Atualmente, a casa oferece os tradicionais antepastos tipicamente italianos, como a sopressata, caponatas, berinjelas, sardelas, embutido típico curado feito com carne suína, burrata, mozzarella fresca de búfala recheada com creme de leite, assim como diversas opções de molhos, como o de linguiça, brasciola e ao sugo, os ingredientes são exclusivamente selecionados.
Diante do grande sucesso, os antepastos e molhos da trattoria, todos preparados pelo talentoso chef Pasquale Nigro, ganharam espaço no mercado da praticidade. Os amantes da culinária agora podem levar os seus petiscos e condimentos prediletos para casa, pronto para viagem.
A ideia é facilitar para que seus clientes possam receber suas visitas com mais tranquilidade e com produtos de qualidade que já conhecem e confiam. O restaurante ainda conta com uma criteriosa carta de vinhos, em uma ampla adega climatizada, com rótulos inclusive da Púglia.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 20 Jan 2016.