Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Parrilla São Paulo

Macias e saborosas, as carnes argentinas são carro-chefe do Parrilla São Paulo.

Macias e saborosas, as carnes argentinas são carro-chefe do Parrilla São Paulo (Site oficial)

Parrilla São Paulo

Horário(s) Segunda e terça, 11h30 às 15h; quarta a sábado, 11h30 às 15h e 19h à 0h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida Rebouças, 3044, Oeste 05402-600

Telefone (11) 2548-9878

Site do estabelecimento

Aberto em 2008, o Parrilla São Paulo está localizado na Avenida Rebouças, próximo a Avenida Faria Lima. A casa foi construída em um casarão reformado e é dividida em dois ambientes. Há também uma sala ideal para encontros de negócios ou reuniões.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

O restaurante é especializado nos grelhados portenhos, como o vacio (fraldão), tapa de quadril (picanha), chorizo angosto (contrafilé em capa) e ojo del bife (miolo do contrafilé). Para acompanhar, arroz biro-biro e à provençal, creme de espinafre, cebola do parrillero, papas ao murro e risotos de funghi, alho-poró e açafrão.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local