Por Redação Guia da Semana
Nokyoski
Nokyoski
Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 0h; Sábado, das 12h às 16h e das 19h até o último cliente.
Rua Eliseu de Almeida, 1077,
Oeste
05533-000
Telefone (11) 3726-8860
Localizado em um quiosque de 250 metros quadrados na Vila do Jardineiro, Butantã, o restaurante Nokyoski oferece gastronomia japonesa em meio a cascatas, palmeiras e muita vegetação. Dividido em três ambientes, o restaurante conta com um charmoso mezanino, um salão principal com espaço arejado e pé direito duplo, enormes janelas com vista para a vila e um agradável bar.
A decoração exótica é composta basicamente por ítens de madeira. As louças são originais do Japão e as luminárias são de fibras naturais e sapê. O Nokyoski é especializado em culinária contemporânea japonesa. Seu cardápio é composto por pratos clássicos e modernos da gastronomia nipônica. A equipe de sushiman é formada por Sandro Ribeiro, além de Roberto Shinohara e Alex Shinohara, pai e filho que mantêm o tradicional tempero japonês em todo o cardápio.
O Nokyoski oferece aos freqüentadores sessões de massagens às sextas e sábados. A culinária do Nokyoski apresenta pratos à la carte e o tradicional rodízio, que é servido no almoço e no jantar. O grande destaque do menu é o Peixe à Moda (coberto com omelete de camarão, shimeji e molho shoyu) e o delicioso Combinado Nokyoski (20 fatias de sashimi, 8 fatias de sashimi semi-grelhado, 8 niguiris variados, 4 sushis jyo, 8 uramakis e 8 hot makis).
A decoração exótica é composta basicamente por ítens de madeira. As louças são originais do Japão e as luminárias são de fibras naturais e sapê. O Nokyoski é especializado em culinária contemporânea japonesa. Seu cardápio é composto por pratos clássicos e modernos da gastronomia nipônica. A equipe de sushiman é formada por Sandro Ribeiro, além de Roberto Shinohara e Alex Shinohara, pai e filho que mantêm o tradicional tempero japonês em todo o cardápio.
O Nokyoski oferece aos freqüentadores sessões de massagens às sextas e sábados. A culinária do Nokyoski apresenta pratos à la carte e o tradicional rodízio, que é servido no almoço e no jantar. O grande destaque do menu é o Peixe à Moda (coberto com omelete de camarão, shimeji e molho shoyu) e o delicioso Combinado Nokyoski (20 fatias de sashimi, 8 fatias de sashimi semi-grelhado, 8 niguiris variados, 4 sushis jyo, 8 uramakis e 8 hot makis).
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 7 Ago 2012.