Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Mestiço

Criado pela baiana Ina de Abreu, o Mestiço é uma opção de culinária asiática, especialmente tailandesa, com um toque nordestino.

Krathong-thong: Cestinhas tailandesas de massa crocante, recheadas com frango, milho e especiarias. (Reprodução / Facebook Oficial)

Mestiço

Horário(s) Domingo a quarta, 11:45 à 0h; Quinta, 11:45 à 1h; Sexta e sábado, 11:45 às 2h

Endereço
Rua Fernando de Albuquerque, 277, Centro 01309-030

Telefone (11) 3256-3165

Site do estabelecimento

Não é à toa que os proprietários desse restaurante o batizaram de Mestiço. Seu cardápio apresenta uma inusitada combinação de receitas baianas e tailandesas. A mistura é apreciada por uma clientela variada. Grupos de amigos, jovens descolados e famílias circulam pelas mesas do lugar, que possui em sua decoração uma coleção de máscaras africanas.

No cardápio, o destaque vai para a porção de Krathong-Thong, uma espécie de cestinha de massa crocante recheada com frango, milho e especiarias. Entre os pratos principais, o Paad Thai (talharim com frango, broto de feijão e camarão), o Ibiza (atum grelhado com manteiga de ervas e legumes) e o Phuket (camarão regado com molho de manjericão). O baianíssimo Bolinho de Estudante é indispensável na hora do cafezinho.

Atualizado em 19 Jun 2017.

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