Por Redação Guia da Semana
Dona Lina e Seu Luigi
Dona Lina e Seu Luigi
Horário(s) Terça a sábado, 9h às 23h; domingos, 9h às 17h.
Rua Tiradentes, 400,
08072-055
Telefone (11) 2311-2773
Com o objetivo de relembrar o tempo em que as famílias se reuniam à mesa para curtir as refeições, o restaurante Dona Lina e Seu Luigi oferece alimentação saudável, além de um espaço aconchegante.
Um dos diferenciais da casa é no preparo dos pratos. Com ingredientes frescos, os alimentos são preparados na hora, oferecendo muito frescor. Entre as sugestões de entrada, a Tábua de Antepastos, com porções de abobrionha e berinjela chapeadas, sardela e pão italiano.
Uma das especialidades é o Risoto Santa Maria, preparado com camarões, alho e ervas e o Tutti Funghi, à base de champignon, shitake e shimeji. Na parte das pastas, todas as massas são importadas, de grano duro, e trazem entre as opções, Fettuccine, Rigattone, Spaguetti ou Linguine, sempre acompanhadas de molhos especiais.
Entre as opções mais rápidas, sanduíches à base de queijos e legumes como o Torbato, que leva fundos de alcachofra, cream cheese, tomate e parmesão e o Amalfi, feito no pão folha e recheado com tomates grelhados, aspargos e mussarela de búfala perfumada com azeite.
Foto: Divulgação.
Um dos diferenciais da casa é no preparo dos pratos. Com ingredientes frescos, os alimentos são preparados na hora, oferecendo muito frescor. Entre as sugestões de entrada, a Tábua de Antepastos, com porções de abobrionha e berinjela chapeadas, sardela e pão italiano.
Uma das especialidades é o Risoto Santa Maria, preparado com camarões, alho e ervas e o Tutti Funghi, à base de champignon, shitake e shimeji. Na parte das pastas, todas as massas são importadas, de grano duro, e trazem entre as opções, Fettuccine, Rigattone, Spaguetti ou Linguine, sempre acompanhadas de molhos especiais.
Entre as opções mais rápidas, sanduíches à base de queijos e legumes como o Torbato, que leva fundos de alcachofra, cream cheese, tomate e parmesão e o Amalfi, feito no pão folha e recheado com tomates grelhados, aspargos e mussarela de búfala perfumada com azeite.
Foto: Divulgação.
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Atualizado em 7 Ago 2012.