Dona Firmina
Dona Firmina
Horário(s) Segunda à Quinta das 18h30 as 23h30, Sexta e Sábado das 18h30 às 00h30 e Domingo das 18h30 às 23h30
Telefone 5093-0302; 5096
Inspirados em suas raízes portuguesas e no berço da pizza – a Itália - os sócios Maurício Sá e Paulo Roberto Martinho uniram forças e expertise nos negócios para a idealização da pizzaria Dona Firmina. O cardápio traz criações inovadoras desenvolvidas a partir de receitas clássicas de famosas regiões portuguesas e italianas com ingredientes selecionados, além de opções tradicionais, sempre muito procuradas pelos comensais.
A massa da Dona Firmina tem um preparo especial com a farinha italiana Caputo e um processo de fermentação lenta, de no mínimo dois dias. Este cuidado na hora de fazer a base da pizza confere uma textura macia, leve e de fácil digestão. Uma camada de molho de tomate pelado italiano acompanha as coberturas preparadas com ingredientes de primeira qualidade presentes em todas as sugestões da casa.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 8 Jan 2015.