Por Redação Guia da Semana
Domenico´s
Domenico´s
Horário(s) Almoço: Segunda a sábado, 12h às 16h; Jantar: Quarta a sábado, 18h às 23h30; Domingos, 12h às 18h.
Rua Cotoxó, 1070,
05021-001
Telefone (11) 3675-1160
O bairro de Perdizes abriga o Domenico´s, estabelecimento que prima por oferecer combinações criativas baseadas em carnes, e que é comandado pelo chef paraense Félix Emanuel, ex-Rubayat.
Antes de falar das principais opções do menu, vale ressaltar que a casa deseja oferecer um clima mais intimista aos clientes. Além do atendimento informal para se aproximar de quem visita o restaurante, o ambiente traz uma decoração rústica com paredes coloridas, com azulejos e obras de arte de cerâmica. Ao total, são quatro espaços divididos em salões internos e externos.
No menu, os cortes das carnes são as especialidades. Uma das opções é o Botticelli, com 350 gramas do coração da picanha grelhado ao carvão com alho crocante, acompanhado de arroz Biro-Biro, farofa de ovo e fritas portuguesas.
A sugestão Leonardo da Vinci é um strogonoff de filé mignon grelhado com conhaque e creme de leite fresco servido com arroz branco e batata palha caseira. Ainda é possível degustar entradas, peixes, como o Auguste Rodin, que oferece um filé de peixe branco grelhado, acompanhado de fettucine com alho poró, champagne e creme de leite fresco.
O cliente ainda encontra aves, massas, sanduíches e sobremesas como a Sweet Pie com pedaços de chocolates, creme e uma base de massa de biscoito.
Foto: Divulgação.
Antes de falar das principais opções do menu, vale ressaltar que a casa deseja oferecer um clima mais intimista aos clientes. Além do atendimento informal para se aproximar de quem visita o restaurante, o ambiente traz uma decoração rústica com paredes coloridas, com azulejos e obras de arte de cerâmica. Ao total, são quatro espaços divididos em salões internos e externos.
No menu, os cortes das carnes são as especialidades. Uma das opções é o Botticelli, com 350 gramas do coração da picanha grelhado ao carvão com alho crocante, acompanhado de arroz Biro-Biro, farofa de ovo e fritas portuguesas.
A sugestão Leonardo da Vinci é um strogonoff de filé mignon grelhado com conhaque e creme de leite fresco servido com arroz branco e batata palha caseira. Ainda é possível degustar entradas, peixes, como o Auguste Rodin, que oferece um filé de peixe branco grelhado, acompanhado de fettucine com alho poró, champagne e creme de leite fresco.
O cliente ainda encontra aves, massas, sanduíches e sobremesas como a Sweet Pie com pedaços de chocolates, creme e uma base de massa de biscoito.
Foto: Divulgação.
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Atualizado em 7 Ago 2012.