Por Redação Guia da Semana
Costela 30 Horas
Costela 30 Horas
Horário(s) De segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábado e domingo das 12h às 17h. De quarta a sábado, happy hour das 17h30 as 23h.
Avenida Eng. Luis Carlos Berrini, 563,
Sul
04571-010
Telefone (11) 5506-4313
O Costela 30 Horas traz para São Paulo o sucesso do A Costela é o Nome, instalado em Sorocaba há onze anos. O nome do estabelecimento não tem a ver com o horário de funcionamento e sim com o tempo que a costela demora para ser preparada. Instalado na Vila Olímpia, num casarão totalmente reformado para abrigá-lo, o restaurante conta com um avarandado com mesinhas na frente, um amplo salão principal e uma sala prive para eventos.
O processo de preparo da carne é bastante cuidadoso. Os cortes de costela mantém um mesmo padrão de tamanho e peso. Ela é previamente temperada com sal grosso e levada a fornos especiais, alimentados exclusivamente com carvão de eucalipto. Nas primeiras 12 horas de forno, a carne é assada em temperaturas mais elevadas, até que a maciez total seja atingida.
O forte do local é o rodízio. São diversas versões de costela bovina que chegam à mesa em grelhas, acompanhadas de guarnições caseiras, como uma exclusiva e inesquecível costela suína, salada de maionese (imperdível), salada verde (alface, rúcula, tomate, cebola), beterraba, farofa, feijão, arroz, feijão tropeiro, lingüiça, couve, polenta frita e molho a vinagrete. Destaque para a costela louca e o pastelzinho de costela.
O processo de preparo da carne é bastante cuidadoso. Os cortes de costela mantém um mesmo padrão de tamanho e peso. Ela é previamente temperada com sal grosso e levada a fornos especiais, alimentados exclusivamente com carvão de eucalipto. Nas primeiras 12 horas de forno, a carne é assada em temperaturas mais elevadas, até que a maciez total seja atingida.
O forte do local é o rodízio. São diversas versões de costela bovina que chegam à mesa em grelhas, acompanhadas de guarnições caseiras, como uma exclusiva e inesquecível costela suína, salada de maionese (imperdível), salada verde (alface, rúcula, tomate, cebola), beterraba, farofa, feijão, arroz, feijão tropeiro, lingüiça, couve, polenta frita e molho a vinagrete. Destaque para a costela louca e o pastelzinho de costela.
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Atualizado em 29 Out 2013.