Por Redação Guia da Semana
Bendito Seja
Bendito Seja
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h
Rua Tabapuã, 666,
Sul
04533-002
Telefone (11) 3078-2809
O sugestivo nome da casa instalada no número 666 da Rua Tabapuã abençoa a gula, que certamente será praticada no local. O Bendito Seja tenta seus clientes quase 24 horas por dia: o espaço fica aberto das 7h30 até a meia-noite, com pratos principais, entradas, lanches e bebidas sempre à disposição.
A cozinha da casa, além do cardápio variado de massas, risotos e grelhados, chama a atenção pelo chef Fernando Martinez Freyssinier. Mexicano e com formação em Washington DC, onde viveu por 25 anos, ele já cozinhou para personalidades da política mundial, como Ronald Reagan, Bill Clinton e até para Lady Diana.
Entre as especialidades que o próprio destaca em sua cozinha, estão o Top Rib, um angus beef em corte americano servido com raiz forte fresca, a Picanha Suína com Purê de Maçã e a Espetada de Salmão com Alho Poró. Para quem prefere os petiscos, o Crepe de Queijo Brie e Açúcar Mascavo e o sanduíche de mortadela à la Mercado Municipal são ótimas sugestões.
Com espaço claro e amplo, o local ainda serve brunch aos sábados e domingos, das 10h às 16h, recheado de entradas e de pães, além das saborosas sobremesas - como a Torta Tricolor de Chocolate, com três tons do doce e acompanhada por calda de morango - e o Macaron à la Mode - um suspiro de chocolate servido com sorvete.
A cozinha da casa, além do cardápio variado de massas, risotos e grelhados, chama a atenção pelo chef Fernando Martinez Freyssinier. Mexicano e com formação em Washington DC, onde viveu por 25 anos, ele já cozinhou para personalidades da política mundial, como Ronald Reagan, Bill Clinton e até para Lady Diana.
Entre as especialidades que o próprio destaca em sua cozinha, estão o Top Rib, um angus beef em corte americano servido com raiz forte fresca, a Picanha Suína com Purê de Maçã e a Espetada de Salmão com Alho Poró. Para quem prefere os petiscos, o Crepe de Queijo Brie e Açúcar Mascavo e o sanduíche de mortadela à la Mercado Municipal são ótimas sugestões.
Com espaço claro e amplo, o local ainda serve brunch aos sábados e domingos, das 10h às 16h, recheado de entradas e de pães, além das saborosas sobremesas - como a Torta Tricolor de Chocolate, com três tons do doce e acompanhada por calda de morango - e o Macaron à la Mode - um suspiro de chocolate servido com sorvete.
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Atualizado em 7 Ago 2012.