Por Redação Guia da Semana
Babbo Giovanni - Vila Mariana
Babbo Giovanni - Vila Mariana
Horário(s) segunda a quinta e domingo, 18h à 0h (sexta e sábado de 12h até à 1h)
Rua Joaquim Távora, 1195,
Sul
04015-002
Telefone 5573-0730
A Babbo Giovanni é uma das redes de pizzarias mais famosas de São Paulo. Com um cardápio influenciado não só pelas receitas, mas também pela tradição original italiana, as casas, instaladas em diversos pontos da capital e região metropolitana, dividem seus pratos em entradas, saladas, pizzas salgadas, doces e sobremesas. Para acompanhar as clássicas redondas, a sugestão, como não poderia deixar de ser, são os vinhos selecionados provenientes da Itália, do Chile, da França, da Argentina, de Portugal e também do Brasil.
Em sabores que podem incluir anchova e alho (Babbo Giovanni), berinjela a alho e óleo (Da Nonna), iscas de pimentão vermelho (Sérgio Guerreiro) e lingüiça de javali (Venezia), as pizzas são tão bem servidas quanto as entradas e suas versões doces. As primeiras dividem-se em pães de calabresa, italianos e bruschettas; já as segundas vão desde redondas doces de banana com leite condensado ou chocolate derretido até coberturas dos confeitos M&M´s.
Na unidade da Vila Mariana, o cardápio ainda possui uma seção de pratos mais variados, incluindo aí massas, caldas, grelhados, assados, risotos e até comida baiana, servidos nos almoços do fim de semana. Entre as opções, está o risoto com frutos do mar, funghi ou limão siciliano, o salmão grelhado ao molho de alcaparras, o medalhão de filé ao molho poivre e os nacionais acarajé e moqueca de camarão.
Em sabores que podem incluir anchova e alho (Babbo Giovanni), berinjela a alho e óleo (Da Nonna), iscas de pimentão vermelho (Sérgio Guerreiro) e lingüiça de javali (Venezia), as pizzas são tão bem servidas quanto as entradas e suas versões doces. As primeiras dividem-se em pães de calabresa, italianos e bruschettas; já as segundas vão desde redondas doces de banana com leite condensado ou chocolate derretido até coberturas dos confeitos M&M´s.
Na unidade da Vila Mariana, o cardápio ainda possui uma seção de pratos mais variados, incluindo aí massas, caldas, grelhados, assados, risotos e até comida baiana, servidos nos almoços do fim de semana. Entre as opções, está o risoto com frutos do mar, funghi ou limão siciliano, o salmão grelhado ao molho de alcaparras, o medalhão de filé ao molho poivre e os nacionais acarajé e moqueca de camarão.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 7 Ago 2012.