Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Carlo’s Bakery

A loja é a filial paulistana da famosa rede do 'Cake Boss' Buddy Valastro, que começou nos Estados Unidos.

Na vitrine são encontrados os famosos cannoli do Cake Boss (Foto: Divulgação)

Carlo’s Bakery

Horário(s) Diariamente, 10h às 21h

Endereço
Rua Bela Cintra, 2182, 01415-002

Site do estabelecimento

Inaugurada desde meados de dezembro de 2016, a Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados Unidos e a 17ª no mundo. A loja fica localizada na rua Bela Cintra, com funcionamento todos os dias das 10h às 21h.

A loja de Buddy Valastro e família já chama a atenção logo de cara pelo visual. Sua fachada com estilo vintage remete à pioneira bakery de Hoboken, em Nova Jersey, com parede de tijolinhos e toldo listrado. Com 115 metros quadrados divididos para o balcão e atendimento ao público, a loja é apertada, sem muito espaço para consumir no local. Resta aos clientes algumas mesinhas dentro da loja – apertadas – ou um banco do lado de fora. Os pedidos já saem do balcão em caixinhas, fazendo que a ideia de levar para casa seja mais atrativa.

Além disso, ao redor de toda a loja é possível encontrar souvenirs como squeeze (a partir de R$ 45), canecas de cerâmica (R$ 69), e aventais (R$ 89). Bolos com decorações exuberantes de pasta americana decoram o espaço.

O cardápio destaca os clássicos cannoli e lobster tail (R$14), cupcakes na versão red velvet (R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$199) e decorados (R$249) – com média de 2,3 quilos - e criações exclusivas para o Brasil: cupcakes paçoca e brigadeiro (R$12), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4), cheesecake de goiabada (R$18) e tower de cenoura com brigadeiro (R$15). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (a partir de R$45), canecas de cerâmica (R$69), e aventais (R$ 89).

Para abastecer a grande demanda, a marca conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20 mil produtos por dia. É lá também que trabalha Rick Zavala, ganhador do reality show “Batalha dos Confeiteiros”, de 2015 (TV Record e Discovery Home & Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob encomenda.

Atualizado em 24 Fev 2017.

Mapa do local