Por Redação Guia da Semana
Di Liana
Di Liana
Horário(s) Domingo a terça, das 12h às 22h30; quarta, das 12h às 23h; quinta a sábado, das 12h à 0h.
Rua Macapá, 314,
40170-150
Telefone (71) 3378-1088
Os pães e as massas da cantina Di Liana costumam arrancar elogios. O lugar fica num sítio, cheio de vede e com muitas aves, o que garante a tranqüilidade da clientela.
Massas e risotos são as estrelas do cardápio. De entrada, peça couvert com canapés quentes e pão feito na casa, acompanhados de berinjela, pimentão, cebola e tomate em azeite. A sobremesa fica por conta do tradicional zabaglione, feito com creme de gema cozido e vinho do Porto.
Massas e risotos são as estrelas do cardápio. De entrada, peça couvert com canapés quentes e pão feito na casa, acompanhados de berinjela, pimentão, cebola e tomate em azeite. A sobremesa fica por conta do tradicional zabaglione, feito com creme de gema cozido e vinho do Porto.
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Atualizado em 7 Ago 2012.