Por Redação Guia da Semana
Casa da Dinha
Casa da Dinha
Horário(s) Terça a sexta, das 18h às 0h; sábado e domingo, das 12h à 0h.
Largo de Santana
Rua João Gomes, 25, 41950-640
Rua João Gomes, 25, 41950-640
Telefone (71) 3334-4350
A baiana de acarajé Dinha conquistou fama com suas receitas e seus quitutes até que resolveu virar empresária e montar seu próprio restaurante. De sua cozinha típica baiana saem moquecas, feijoada, mocotó e um famoso acarajé.
A cozinheira afirma que tudo é feito com muito carinho, além de zelar por muita higiene. "O segredo é comprar os ingredientes fresquinhos e fazer tudo na hora", revela Dinha.
Uma outra dica é provar a mariscada com diversos frutos do mar. Para sobremesa várias opções como cocadas, bolinhos de estudantes e doces ambrósias.
A cozinheira afirma que tudo é feito com muito carinho, além de zelar por muita higiene. "O segredo é comprar os ingredientes fresquinhos e fazer tudo na hora", revela Dinha.
Uma outra dica é provar a mariscada com diversos frutos do mar. Para sobremesa várias opções como cocadas, bolinhos de estudantes e doces ambrósias.
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Atualizado em 7 Ago 2012.